Сушикафе — это место, где посетители могут попробовать японские суши и роллы, а также другие блюда японской кухни. В качестве основных ингредиентов сушикафе используются свежая рыба, морепродукты и овощи. А для приготовления соусов и заправки обычно используются соевый соус, саке, имбирь и васаби, а также японский рис, водоросли нори, свежие овощи и морепродукты. Сушикафе представляют собой заведения ресторанного типа, в которых посетителям предлагается японская и итальянская кухня.
Соответственно, в сушикафе гостей всегда ждут качественные блюда, доступные цены и уютная атмосфера. Все блюда готовят исключительно из качественных и свежих продуктов. Здесь вы можете попробовать настоящий японский суп мисосиру, салат нигирите, жареную рыбу под соевым соусом, салаты Хияши-Яки, Мигами-Яки с лососем или курицей, Мигами-Яки с овощами, Мигами-Яки с говядиной и свининой, курицу Яки-Яки или куриные крылышки с кунжутом.
1. Только свежая рыба и морепродукты